Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Datenschutzerklärung

Allgemeine Angaben
Schloss Pichlarn Betriebe GmbH hat die vorliegenden Internet-Datenschutzrichtlinien ausgearbeitet, um dem Besucher der Website als vertrauenswürdiger Partner, der das persönliche Recht auf Vertraulichkeit respektiert und gewährleistet, entgegenzutreten.
Im Sinne des DSGVO 2016/679 ist Christian Coler, Engelbert Lainer-Wartenberg Rechtsinhaber der Verwaltung bzw. Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die eventuell über die Website erhoben werden. Der Rechtsinhaber verwaltet bzw. verarbeitet diese über die Website (www.schlosspichlarn.at) eventuell erhobenen Daten unter den im Folgenden genannten Bedingungen.

Art der Datenerhebung und Zweck der Verarbeitung

Schloss Pichlarn Betriebe GmbH verarbeitet ausschließlich Daten, die der Besucher der Website aus freien Stücken angibt. Das Navigieren auf der Website ist auch ohne Angabe personenbezogener Daten und Informationen möglich. Jedem Besucher steht es frei, Schloss Pichlarn Betriebe GmbH eingeschränkt personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, um nur bestimmte Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Erhobene und gespeicherte personenbezogene Daten werden ausschließlich für die im verfügbaren Informationsschreiben genannten Dienstleistungen verwendet.
Die Besucher der Website können ihre Daten übermitteln, um:
  • unseren Newsletter zu abonnieren
  • sich zu Veranstaltungen anzumelden
  • ihren Lebenslauf zu senden
  • Informationen zu Dienstleistungen/Produkten, Angeboten, Verfügbarkeiten von Zimmern, Kostenvoranschlägen einzuholen
  • Aufenthalte/Urlaube zu buchen
  • Dienstleistungen/Produkte/Gutscheine zu erwerben

Weitergabe der Daten an Dritte

Die personenbezogenen Daten werden nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Zudem werden die personenbezogenen Daten weitergegeben, falls dies gesetzliche Bestimmungen vorsehen oder die Gerichtsbehörde oder andere Körperschaften und Institute es einfordern.
Schloss Pichlarn Betriebe GmbH bezweckt nicht, über die eigene Website sensible oder gerichtlich relevante personenbezogene Daten zu erheben.
Im Sinne des Art. 4 des DSGVO 2016/679 handelt es sich bei sensiblen Daten um persönliche Angaben zum Geschlecht, zur ethnischen Herkunft, zu religiösen, philosophischen oder anderweitigen Anschauungen, zur politischen Einstellung, zur Mitgliedschaft in Parteien, Gewerkschaften, Vereinen oder Organisationen mit religiösem, philosophischem, politischem oder gewerkschaftlichem Hintergrund sowie um Angaben zum Gesundheitszustand oder zur sexuellen Orientierung. Im Sinne des Art. 4 des DSGVO 2016/679 umfassen gerichtlich relevante Daten jene persönlichen Angaben, die auf Maßnahmen basierend auf Art. 3, Absatz 1, Buchstaben von a) bis o) und von r) bis u), des D.P.R. Nr. 313 vom 14. November 2002 zum Strafregister, dem Register der Verwaltungsstrafen infolge strafbarer Handlungen oder der diesbezüglich anhängenden Verfahren, oder auf die Stellung als Angeklagter oder Verdächtigter im Sinne der Artikel 60 und 61 der Strafprozessordnung schließen lassen. Wir empfehlen Ihnen, solche Informationen nicht auf unserer Webseite anzugeben. Sollte dies unumgänglich sein (beispielsweise im Fall der Zuordnung zu geschützten Personengruppen bei Zusendung eines Lebenslaufs zu Anstellungszwecken, in Beantwortung eines Arbeitsangebots oder bei Bekundung des Interesses an einer Anstellung im unserer Firma), ersuchen wir Sie, uns per Post das auf dieser Website im Abschnitt „Zusendung des Lebenslaufs“ verfügbare spezifische Aufklärungsschreiben zu übermitteln. Darin geben Sie bitte Ihre schriftliche Zustimmung zur Behandlung besagter persönlicher und sensibler Daten.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

  • Google Analytics, Google-IP-Locator, Google Maps, Google Maps Distance Api, Google reCAPTCHA
    Eigentümer: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • YouTube-Inhalte
    Eigentümer: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • Soziales Netzwerk Facebook
    Eigentümer: Facebook Inc., Menlo Park, California, USA
  • Soziales Netzwerk Google Plus
    Eigentümer: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • Soziales Netzwerk Instagram
    Eigentümer: Facebook Inc., Menlo Park, California, USA
  • Soziales Netzwerk Twitter Eigentümer: Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irland
  • Vimeo
    Eigentümer: Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011d

Hotjar

Für die Verbesserung der Nutzererfahrung auf unseren Internetseiten setzen wir die Software Hotjar (http://www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europe) ein. Mittels Hotjar können wir das Nutzerverhalten (Mausbewegungen, Klicks, Scrollhöhe etc.) auf unseren Internetseiten messen und auswerten. Zu diesem Zweck setzt Hotjar Cookies auf Endgeräten der Nutzer und kann Daten von Nutzern wie z. B. Browser Informationen, Betriebssystem, Verweildauer auf der Seite etc. speichern. Mehr über die Datenverarbeitung durch Hotjar finden Sie unter www.hotjar.com/privacy
    Es können noch weitere externe Inhalte über Widgets und iFrames geladen werde. Um Einsicht in diese Liste zu erhalten, muss eine E-Mail an datenschutz@schlosspichlarn.at versandt werden.

    Links zu Internetauftritten Dritter
    Wir weisen darauf hin, dass die Webseite www.schlosspichlarn.at Links auf andere Websites enthält, die nicht im Sinne der vorliegenden Datenschutzrichtlinien verwaltet werden.

    Aufbewahrung und Löschung der Daten
    Die über diese Website erhobenen Informationen und personenbezogenen Daten, inklusive jener, die der Besucher zum Erhalt von Informationsmaterial oder anderen Zusendungen freiwillig angibt, indem er an die im Abschnitt „Kontaktanfrage“, „Newsletter“, „Jobs“ und „Anfrage/Online-Buchung“ angegebenen Adressen schreibt, werden ausschließlich zur Erbringung der gewünschten Leistung und nur für den dafür unbedingt nötigen Zeitraum aufbewahrt. Nach Erbringung der Dienstleistung werden alle personenbezogenen Daten gemäß Datenschutzerklärung Schloss Pichlarn Betriebe GmbH , vorbehaltlich anders lautender behördlicher Aufforderungen oder der gesetzlich geforderten Aufbewahrung, gelöscht.

    Ausübung zustehender Rechte
    Der Dateninhaber hat laut Art. 15 des DSGVO 2016/679 zu jeder Zeit das Recht, Auskunft zum Inhalt seiner personenbezogenen, über diese Website erhobenen Daten zu erhalten, diese eventuell richtig stellen, aktualisieren oder löschen zu lassen oder andere Rechte, die ihm gesetzlich zuerkannt sind, geltend zu machen. Dazu ist es notwendig, den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung oder den Datenschutzbeauftragten über die E-Mail datenschutz@schlosspichlarn.at zu kontaktieren.

    Datensicherheit
    Alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um die personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen, werden von Schloss Pichlarn Betriebe GmbH  getroffen. Schloss Pichlarn Betriebe GmbH  schützt die personenbezogenen Daten über international anerkannte Sicherheitsstandards sowie über Verfahren, die
    den unbefugten Zugriff
    die unerlaubte Benutzung und Verbreitung
    die unerlaubte Änderung
    den Verlust sowie unbeabsichtigtes oder rechtswidriges Zerstören
    unmöglich machen.

    Cookies/Werbeanzeigen
    Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wenn ein Benutzer bestimmte Websites besucht. Diese Website inklusive der Subdomains verwendet Cookies, wobei der Benutzer immer um seine Zustimmung gebeten wird, wo dies ausdrücklich per Gesetz oder anderen einschlägigen Bestimmungen verlangt wird. Durch die Verwendung von Cookies wird dem Benutzer das Navigieren erleichtert und die an den Benutzer übermittelten Informationen werden personalisiert. Es werden darüber hinaus Systeme verwendet, um Informationen über den Benutzer zu sammeln, wie zum Beispiel seine IP-Adresse, den verwendeten Browser und das Betriebssystem und/oder von einem Benutzer besuchte Websites für Sicherheits- und Statistikzwecke.
    Die Cookies stellen für Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone keine Gefahr dar. Die von www.schlosspichlarn.at erzeugten Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten, die zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können, sondern nur verschlüsselte Daten. Nähere Informationen zu den verwendeten Cookies erhalten Sie hier.

    Spezifische Verwendung der personenbezogenen Daten
    Im Folgenden finden Sie spezifische Hinweise zur Funktionsweise bestimmter Abschnitte dieser Website:

    • Abschnitt Kontaktanfrage
      Der Abschnitt „Kontaktanfrage“ dieser Website bietet die Möglichkeit Zimmer, Verfügbarkeiten, Angebote, Event/Kursteilnahmen anzufragen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten zu übermitteln, so werden diese ausschließlich für obengenannte Zwecke von speziell dafür beauftragten Personen und gemäß den regulären internen Verwaltungsprozessen bearbeitet.
    • Bereich Anfrage/Online-Buchung
      Der Bereich „Anfrage/Online-Buchung“ dieser Website bietet die Möglichkeit, Informationen über Angebote und Verfügbarkeiten von Aufenthalten/Urlauben einzuholen sowie Urlaube/Aufenthalte oder andere unserer Services (z.B. Wellness) zu buchen oder zu erwerben. Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten zu übermitteln, so werden diese ausschließlich für obengenannte Zwecke von speziell dafür beauftragten Personen und gemäß den regulären internen Verwaltungsprozessen bearbeitet.

    • Abschnitt: Newsletter
      Sollte der Besucher der Website die Zustellung unseres Newsletters wünschen, muss er seine personenbezogenen Daten ins entsprechende Formular im Abschnitt „Newsletter anmelden“ eintragen. Die erfassten Daten dienen im Sinne des in der Fußnote des Formulars angegeben Aufklärungsschreibens zur Zustellung des Newsletters.

    • Abschnitt Jobs
      Der Abschnitt „Jobs“ dieser Website bietet die Möglichkeit, Interesse an einer Stelle in unserem Unternehmen zu bekunden bzw. auf eine Jobanzeige für freie oder neue Stellen zu antworten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten zu übermitteln, so werden diese ausschließlich für obengenannte Zwecke von speziell dafür beauftragten Personen und gemäß den regulären internen Personalverwaltungsprozessen bearbeitet.

    • Minderjährige Besucher (16 Jahre) Die Website Schloss Pichlarn Betriebe GmbH , die von den vorliegenden Datenschutzbestimmungen geregelt wird, ist nicht für die Benutzung durch Minderjährige bestimmt. Wir sind uns der Notwendigkeit bewusst, dass Daten, die Minderjährige betreffen, besonders im Online-Umfeld, geschützt werden müssen. Daher erheben und speichern wir – es sei denn auf unwillkürliche Weise – keine Daten minderjähriger Besucher.

    Firmenbezeichnung:

    Schloss Pichlarn Betriebe GmbH, Schloss Straße 19, 5322 Hof bei Salzburg

    Gesetzlicher Vertreter / Geschäftsführer:
    Christian Coler, Engelbert Lainer-Wartenberg

    Email gesetzlicher Vertreter:
    direktion@schlosspichlarn.at

    Email Datenschutzbeauftragter:
    datenschutz@schlosspichlarn.at

    Sie haben das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde über die Datenverarbeitung zu beschweren. Die für unser Unternehmen zuständige Datenschutzbehörde ist:

    Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien
    Email: dsb@dsb.gv.at

    In 4 bis 6 Newslettern pro Jahr erhalten Sie spezielle Angebote und Informationen zu Events im und um das Schloss.
    Anrede
     
     
    Es ist die einzigartige Mischung aus Luxus und Exklusivität mit familiärem Schlossflair, welche dem Romantik Hotel Schloss Pichlarn seinen besonderen Zauber verleiht.
    Romantik Hotel Schloss Pichlarn in Österreich
     
     
    © 2018 Romantik Hotel Schloss Pichlarn||
    Zeppelin Group - Internet Marketing